Description
Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi.
L’anima del nostro ristorante è lo chef Endō Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tōkyō. Endō propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo.
“Il nostro menù comprende anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine, per le esigenze specifiche di ognuno, e periodicamente proponiamo menù nuovi, anche vegetariani e vegani, che cambiano stagionalmente.”
Offriamo lezioni di Ikebana durante tutto l’anno e organizziamo in diverse occasioni corsi e workshop di cucina, cerimonia del tè, origami, calligrafia, ceramica e altre arti tradizionali.
日本の良品(Nihon no ryōhin), in inglese Japanese cool products, è un progetto che mira alla diffusione nel mondo di oggetti e prodotti giapponesi di alta qualità a partire dalla suggestiva cornice di Doozo, dove è presente un angolo espositivo che ne offre alcuni esempi.
Location
Via Palermo, 51, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy