Description

Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi.

L’anima del nostro ristorante è lo chef Endō Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tōkyō. Endō propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo.

Il desiderio di portare in Italia tutta la varietà e la ricchezza dell’arte culinaria del suo Paese lo guida in una costante ricerca. Da una parte l’impegno a trovare e selezionare materie prime di qualità, dall’altra l’obiettivo di proporre al pubblico italiano piatti poco noti o ancora sconosciuti della cucina giapponese.

“Il nostro menù comprende anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine, per le esigenze specifiche di ognuno, e periodicamente proponiamo menù nuovi, anche vegetariani e vegani, che cambiano stagionalmente.”

Organizziamo corsi e workshop di cultura e arti tradizionali giapponesi con artisti e maestri qualificati.

Offriamo lezioni di Ikebana durante tutto l’anno e organizziamo in diverse occasioni corsi e workshop di cucina, cerimonia del tè, origami, calligrafia, ceramica e altre arti tradizionali.

日本の良品(Nihon no ryōhin), in inglese Japanese cool products, è un progetto che mira alla diffusione nel mondo di oggetti e prodotti giapponesi di alta qualità a partire dalla suggestiva cornice di Doozo, dove è presente un angolo espositivo che ne offre alcuni esempi.

Location

Via Palermo, 51, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy

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