Description

La famiglia Zompanti coltiva terreni incontaminati nel cuore della Ciociaria dagli anni '50. Per generazioni si è dedicata all'amore per la terra, per uno stile di vita basato su una semplice scelta consapevole, su valori di onestà e il rispetto delle tradizioni locali. Negli ultimi anni la famiglia ha deciso di dedicarsi alla produzione di pura pasta artigianale ed ha così riscoperto varietà autoctone cone il grano Cappelli e Solina. Con lo scopo di valorizzare una parte fondamentale dell'alimentazione mediterranea italiana, e di tramandare la realtà produttiva locale, la famiglia Zompanti si impegna a produrre e distribuire un prodotto genuino, buono, sano, nutriente e adatto a tutte le età. 

Location

Via Campo Uccelli, 63, Ceprano, FR, Italia

Non disponibile
L’orario di oggi non e disponibile
  • Lunedì

    Aperto h24

  • Martedì

    N/A

  • Mercoledì

    N/A

  • Giovedì

    N/A

  • Venerdì

    N/A

  • Sabato

    N/A

  • Domenica

    N/A

  • Aprile 20, 2024 4:52 am local time

Tipo attività
Contattaci