Description
Sono passati ormai settant’anni da quando la famiglia Galli inizia la sua attività nell’antica arte della macelleria.
Nel pieno dopoguerra, precisamente nel 1951, i fratelli Augusto, Mario e Francesco, aprono la loro prima macelleria a Porta Metronia. Francesco Galli ricorda i clienti più famosi che passavano per la sua bottega: “Alberto Sordi veniva a comprare la carne qui da noi. Era scherzoso, era uno spasso, con i clienti sempre intorno. Anna Magnani era invece una grande appassionata di carne rossa.”
Serietà, cura dei clienti, conoscenza del mercato e del mondo della macelleria. In più l’artigianalità ed una profonda conoscenza del bestiame e dell’allevamento permette di posizionare le macellerie in quel segmento di “boutiques carni” che fanno del dettaglio per i propri clienti il credo unico per un arricchimento ed una crescita professionale costante.
Dopo decenni nello storico mattatoio Testaccio e la prima bottega in Via Gallia, la passione per un mestiere antico e l’opportunità di poter proiettare un’attività storica in un futuro prossimo stimola la terza generazione della famiglia.
Location
Via Apulia, 12, Roma, RM, Italia